BeritaPenelitianPengabdian

Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi Kemendikbudristek Tahun 2021

Lembaga Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STIKes Yarsi Pontianak melaksanakan Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat dalam rangka mempersiapkan para dosen di STIKes Yarsi Pontianak untuk dapat mengirimkan proposal hibah yang dibuka oleh DJPV Kemendikbudristek tahun 2021. Saat ini hibah yang telah resmi dibuka dikhususkan untuk para dosen yang berada di pendidikan vokasi, hanya saja kegiatan ini tetap dilaksanakan untuk seluruh dosen yang berada di pendidikan  akademik maupun pendidikan vokasi dengan harapan bahwa para dosen yang berada di pendidikan akademik juga ikut mempersiapkan proposal yang siap dikirim nantinya.  Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yaitu pada tanggal 14 & 18 Januari 2022 di ruang pertemuan STIKes Yarsi Pontianak.